|
Как побороть страх прокалывания ушек пистолетом в 3 года?
|
|
| nyrhat | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте мне пожалуйста с какого возраста можно прокалывать ушки ребенку. Моей дочери 3 года и я не решаюсь проколоть ушки дочке.Хотя уверяют знакомые что эта процедура безболезненная, стерильная и к тому же прокалывает врач-лор. Возможно у вас был опыт и есть ли обратная сторона прокалывания пистолетом.
|
| |
|
|
| Nana | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Думаю, что именно сейчас прокалывать ушки не нужно. Девочка маленькая, и пока особого желания не имеет носить серьги. Обычно, девочки сами просят родителей проколоть ушки, тогда и со страхом бороться не приходится
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
| Сейчас в этой процедуре абсолютно ничего страшного нет! если конечно будет делать профессионал,в поликлинике или хорошем салоне,где все под присмотром и стерильно.ну и ,конечно,чтобы были качественные серьги,из серебра или золота
|
| |
|
|
| Aleksis | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:16 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне просто интересно, чье это решение проколоть ушки ребенку в трехлетнем возрасте. Если это настоятельна просьба девочки, которая хочет, чтобы у нее были сережки, как у подружки, то она выдержит пусть даже не очень большую боль. Так было с нашей дочкой, когда отговорить ее так и не смогли. Слезки конечно потекли, но мужественно молча выдержала эту процедуру.
|
| |
|
|
| fai8583 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Проколоть можно и ушки и пирсинг сделать, но зачем это ребенку в три года? Что в этом полезного? Родительское тщеславие потешить? Да и для детской психики вряд ли полезно. Годам к четырнадцати , может быть. Да и то не обязательно.
Сообщение отредактировал fai8583 - Вторник, 24.09.2013, 20:59 |
| |
|
|
| Мия | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:01 | Сообщение # 6 |
|
| Мне кажется вы не правы fai8583.всю жизнь девочкам с раннего возраста ушки прокалывали.раньше так вообще в домашних условиях обычной иголкой.да и сами девочки подтихушку сами себе, или подружка совершали обряд)
|
| |
|
|